Seiten veröffentlichen/unveröffentlichen

Autorin: Nina Gerling

Sobald Sie eine Seite veröffentlichen, kann sie von Besuchern der Webseite angesehen werden. Wenn Sie sie hingegen wieder deaktivieren, erhalten die Besucher dieser Seite den Hinweis, dass die Seite nicht gefunden wurde.

Klicken Sie im Aktionsbereich der Seitenstruktur auf das Symbol Seite veröffentlichen/unveröffentlichen der gewünschten Seite, um sie zu veröffentlichen oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist die Seite sichtbar. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz, ist sie deaktiviert. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Variante 1: Seite veröffentlichen/unveröffentlichen

Alternativ können Sie auch auf das Bearbeiten-Symbol klicken und dann im letzten Abschnitt der Seiteneinstellungen den Haken bei Seite veröffentlichen setzen oder entfernen. Die jeweilige Einstellung müssen Sie in diesem Fall noch mit einem Klick auf die Speichern und schließen-Schaltfläche bestätigen.

Variante 2: Seite veröffentlichen/unveröffentlichen