Ordner löschen

Klicken Sie rechts neben dem Ordnernamen auf das Symbol tl_files/icons/backend/delete.gif Datei oder Verzeichnis löschen. Contao zeigt zur Sicherheit einen Warnhinweis mit der Frage an, ob Sie das Verzeichnis wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie diese Frage mit einem Klick auf die Ok-Schaltfläche, um den Ordner endgültig zu löschen.

Ordner löschen

Hinweis

Es kann sein, dass Ihr Administrator eingestellt hat, dass Sie keine Ordner löschen dürfen, in denen noch Dateien liegen. In diesem Fall müssen Sie zuerst die Dateien entfernen, bevor Sie den Ordner löschen.

Achtung

Wenn Sie einen Ordner löschen, werden auch alle darin hinterlegten Dateien gelöscht (sofern Ihre Benutzerrechte zulassen, dass Sie einen gefüllten Ordner löschen).