Event veröffentlichen/unveröffentlichen

Sobald Sie ein Event veröffentlichen, kann es von Besuchern der Webseite angesehen werden. Wenn Sie es hingegen wieder deaktivieren, sehen die Besucher das Event nicht mehr.

Klicken Sie im Kalender rechts neben dem Event auf das Symbol Event veröffentlichen/unveröffentlichen, um es zu veröffentlichen oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist das Event auf der Webseite sichtbar. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist er unsichtbar. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Event veröffentlichen/unveröffentlichen