Seiten löschen

Autorin: Nina Gerling

Falls Sie eine Seite löschen möchten, können Sie das im Aktionsbereich der Seitenstruktur tun. Klicken Sie dazu auf das Löschen-Symbol der Seite und bestätigen Sie die Sicherheitsfrage im Hinweisfenster mit einem Klick auf die OK-Schaltfläche.

Seiten löschen

Hinweis

Oft macht es Sinn, dass Sie eine Seite nicht löschen, sondern stattdessen auf eine andere passende Seite weiterleiten. So verhindern Sie, dass Besucher die Fehlermeldung erhalten, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Wie Sie eine Weiterleitung einstellen, erfahren Sie im Abschnitt Interne Weiterleitung bzw. im Abschnitt Externe Weiterleitung.

Achtung

Wenn Sie eine Seite löschen, entfernen Sie auch alle darin hinterlegten Artikel und Inhaltselemente! Falls Sie diese noch benötigen, müssen Sie sie unbedingt vor dem Löschen der Seite auf eine andere Seite verschieben.