Newsletter-Abonnenten aktivieren/deaktivieren

Aktivierte Abonnenten werden beim Versand eines neuen Newsletters als Empfänger eingeschlossen. Deaktivierte Abonnenten werden hingegen vom System ignoriert und erhalten keinen Newsletter.

Klicken Sie in der Abonnenten-Übersicht rechts neben dem E-Mail-Adresse auf das Symbol Abonnent aktivieren/deaktivieren, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist der Abonnent aktiviert. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist er deaktiviert. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Newsletter-Abonnenten aktivieren/deaktivieren