Neues Dokument

Autorin: Nina Gerling

Wenn Sie auf das Neues Dokument-Symbol klicken, wird der komplette, bisher im Editor hinterlegte, Inhalt gelöscht. Selbstverständlich erscheint aber zuerst ein Warnhinweis, den Sie mit der Ok-Schaltfläche bestätigen müssen, um den Vorgang auszuführen.