Mitgliedergruppe löschen

Klicken Sie in der Gruppenübersicht auf das Mitgliedergruppe löschen-Symbol. Bestätigen Sie die Sicherheitsfrage mit OK, wenn Sie die Mitgliedergruppe wirklich löschen möchten.

Mitgliedergruppe löschen