Mitgliedergruppe duplizieren

Klicken Sie in der Gruppenübersicht auf das Mitgliedergruppe duplizieren-Symbol. Die Mitgliedergruppe wird mit ihren Einstellungen dupliziert und es öffnet sich der Bearbeitungsmodus für die Mitgliedergruppe. Darin können Sie alle Einstellungen wie bei Mitgliedergruppe anlegen verändern.

Mitgliedergruppe duplizieren