Mitgliedergruppe aktivieren/deaktivieren

Sobald Sie eine Mitgliedergruppe aktivieren, können ihre Mitglieder die geschützten Seiten/Inhalte auf der Webseite sehen, die für diese Mitgliedergruppe freigeschaltet wurden. Wenn Sie sie hingegen wieder deaktivieren, können sie die Inhalte nicht mehr sehen.

Klicken Sie in der Übersicht der Mitgliedergruppen rechts neben dem Gruppennamen auf das Symbol Mitgliedergruppe aktivieren/deaktivieren, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist die Mitgliedergruppe aktiv. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist sie deaktiviert. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Mitgliedergruppe aktivieren/deaktivieren