Mitglied löschen

Klicken Sie in der Mitgliederübersicht auf das Mitglied löschen-Symbol. Bestätigen Sie die Sicherheitsfrage mit OK , wenn Sie das Mitglied wirklich löschen möchten.

Mitglied löschen