Mitglied duplizieren

Klicken Sie in der Mitgliederübersicht auf das Mitglied duplizieren-Symbol. Das Mitglied wird mit seinen Einstellungen dupliziert und es öffnet sich der Bearbeitungsmodus für das neue Mitglied. Darin können Sie alle Einstellungen festlegen.

Mitglied duplizieren