Mitglied aktivieren/deaktivieren

Aktive Mitglieder können sich (sofern sie Logindaten haben und einer Mitgliedergruppe zugewiesen sind) für den geschützten Bereich der Webseite anmelden. Deaktivierte Mitglieder können sich nicht anmelden.

Klicken Sie in der Übersicht der Mitglieder rechts neben dem Mitgliedsnamen auf das Symbol Mitglied aktivieren/deaktivieren, um es zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist das Mitglied aktiv. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist es deaktiviert. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Mitglied aktivieren/deaktivieren