Kommentare veröffentlichen/unveröffentlichen

Sobald Sie einen Kommentar veröffentlichen, kann er von Besuchern der Webseite angesehen werden. Wenn Sie ihn hingegen wieder deaktivieren, sehen die Besucher den Kommentar nicht mehr.

Klicken Sie in der Kommentarübersicht rechts neben dem Kommentar auf das Symbol Kommentar veröffentlichen/unveröffentlichen, um ihn zu veröffentlichen oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist der Kommentar auf der Webseite sichtbar. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist er unsichtbar. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Kommentar veröffentlichen/unveröffentlichen