Frage veröffentlichen/unveröffentlichen

Sobald Sie eine Frage veröffentlichen, kann sie von Besuchern der Webseite angesehen werden. Wenn Sie sie hingegen wieder deaktivieren, sehen die Besucher die Frage nicht mehr.

Klicken Sie in der Kategorie rechts neben der Frage auf das Symbol Frage veröffentlichen/unveröffentlichen, um sie zu veröffentlichen oder zu deaktivieren. Wenn das Symbol ein geöffnetes grünes Auge zeigt, ist die Frage auf der Webseite sichtbar. Ist das Symbol hingegen ein graues Auge mit einem Kreuz , ist sie unsichtbar. Durch erneutes Klicken auf das Symbol können Sie den Status wieder wechseln.

Frage veröffentlichen/unveröffentlichen