Artikel löschen

Autorin: Nina Gerling

Klicken Sie im Aktionsbereich der Artikelübersicht auf das Artikel löschen-Symbol und bestätigen Sie die Sicherheitsfrage mit OK.

Artikel löschen

Achtung

Wenn Sie einen Artikel löschen, entfernen Sie automatisch auch alle darin hinterlegten Inhaltselemente! Falls Sie diese noch benötigen, müssen Sie sie unbedingt in andere Artikel verschieben, bevor Sie den Artikel löschen.